Наверх

«К июлю бы добраться до второго этапа»: нижегородцы забыли о самоизоляции

Возрастное ограничение: 0+
ProGorodNN
Вместо поездок на дачу жители семьями ездят в ТЦ

В Нижегородской зарегистрировано еще 354 случая заболевания китайским вирусом. Жители задались вопросом: когда регион будет готов ко второму этапу выхода из режима самоизоляции при таком раскладе?

Нижегородцы задали волнующий их вопрос на странице Глеба Никитина в Инстаграм. Так, пользователь под ником gunkin96 написал в комментариях на странице руководителя региона:

«Заболеваемость пошла вверх, коэффициент давно за единицу перевалил. Какие меры будете предпринимать? До второго этапа к июлю бы добраться».

Губернатор Глеб Никитин ответил на обращение подписчика:

«Это обусловлено тем, что нижегородцы стали менее ответственно относиться к соблюдению режима самоизоляции, который никто не отменял. Послабления были для того, чтобы обратиться к врачу, съездить на дачу, провести время на свежем воздухе, вместо этого люди целыми семьями выезжают в торговые центры, ходят в общественных местах без масок и перчаток. От того, как мы сейчас соблюдаем нормы безопасности, зависит не только наше здоровье, но и здоровье наших детей и родителей. Оставайтесь дома!

Напомним, сейчас в регионе первый этап выхода из режима ограничений по борьбе с коронавирусом.

Подписывайтесь на сообщество «ProgorodNN»канал Дзен и Google Новости. А также высказывайте свое мнение о происходящих событиях. Ваши комментарии очень важны для нас!

Комментарии 2

02 июня, 14:13 Горожанин
в окно посмотрите - все гуляют туда сюда
02 июня, 14:14 Елена
если людей заставили выйти на работу, то и ходить по магазинам и прогуливаться запретить не могут

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru