Наверх

За последние сутки коронавирус не подтвердился в 22 районах Нижегородской области

Возрастное ограничение: 12+
За последние сутки коронавирус не подтвердился в 22 районах Нижегородской области Фото ProGorod
Лидерами по заболеваемости остаются Павлово и Автозаводский район Нижнего Новгорода

По информации на 6 июня в Нижегородской области зарегистрировано 11820 пациентов с новым китайским вирусом  COVID-19, из них 5745 проживают в столице Поволжья, сообщает пресс-служба регионального правительства.

Среди районов Нижегородской области лидирует Павловский с 769 заболевшими жителями, Дивеевский с 412 инфицированными и Кулебакский – здесь заразились 408 местных жителей. По этой причине введенные карантины в данных населенных пунктах власти и Роспотребнадзор пока не снимают.

Среди районов Нижнего Новгорода самым «зараженным» по-прежнему остается Автозавод, где количество пациентов с новым вирусом COVID-19 достигло 1089 человек. Далее идут Канавинский район – 984 человек, Ленинский – 908 жителей, Сормово – 732 заболевших, Нижегородский с 642 «положительными» COVID-тестами и Московский с 512. Жителей Советского и Приокского районов коронавирусная инфекция коснулась не столь масштабно – здесь проживает 498 и 380 инфицированных человек соответственно.

Напомним, что за последние сутки в Нижегородской области зафиксирован 321 новый случай заражения коронавирусной инфекцией, шесть пациентов скончались.

Подписывайтесь на сообщество «ProgorodNN»канал Дзен и Google Новости. А также высказывайте свое мнение о происходящих событиях. Ваши комментарии очень важны для нас!

Здоровье Карантин Коронавирус Медицина Правительство Нижегородской области Рейтинг

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru