Наверх

Канатную дорогу в Нижнем Новгороде ускорили из-за коронавируса

Возрастное ограничение: 12+
ProGorod

На канатной дороге, связывающией Нижний Новгород и Бор, изменили скорость движения. Ее увеличили с 3 до 5 метров в секунду. Это сделано для уменьшения очередей.

— Был сигнал о возникновении здесь очереди и несоблюдении дистанции, но сотрудники оперативно приняли меры для устранения нарушения. Во время проверки в час пик все требования соблюдались, нарушений не выявлено, — отметил и. о. заместителя министра транспорта Нижегородской области Артем Бафанов.

В Нижегородской области действует режим повышенной готовности из-за распространения коронавируса. Поэтому на территории канатной дороги нанесена разметка, чтобы пассажиры соблюдали социальную дистанцию в 1,5 метра. Также кабинки дезинфицируют каждый час и в них перевозится по два человека, которые сидят напротив друг друга по диагонали. Но в данном случае есть исключение — если услугами канатки пользуются члены семьи, которые проживают вместе.

Подписывайтесь на сообщество «ProgorodNN»канал Дзен и Google Новости. А также высказывайте свое мнение о происходящих событиях. Ваши комментарии очень важны для нас!

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru