Наверх

«Вы в курсе, что творится?»: нижегородцы пожаловались Никитину на работу канатной дороги

Возрастное ограничение: 12+
фото Андрея Немова
Руководству канатки уже сказали усилить контроль за соблюдением дистанции между ожидающими в очереди

В субботу, 30 мая, многие нижегородцы отправились на Бор и в результате около канатной дороги образовалась большая очередь из-за того, что в кабинки запускали только по два человека. Об этом нижегородка написала в инстаграм главе региона Глебу Никитину:

— Вы в курсе что творится у канатной дороги? В кабинки пускают по два человека, очередь уже от мечети и очередь все плотнее становится. В последнее время распоряжения на благо действуют лишь во вред.

Губернатор поручил в произошедшем разобраться министру транспорта и автомобильных дорог Нижегородской области Павлу Саватееву. Последний пояснил, что руководству канатной дороги уже рекомендовали обеспечить нужный контроль за соблюдением безопасной дистанции между людьми в очереди.

— Сотрудники министерства транспорта ежедневно контролируют качество оказания транспортных услуг. И сегодня они обратили внимание на данную ситуацию. Руководству Канатной дороги мы рекомендовали создать условия и обеспечить более внимательный контроль за соблюдением безопасной дистанции между ожидающими в очереди пассажирами. Также была проведена консультации со специалистами Роспотребнадзора, в ходе которых решили, что исключительно в часы пик возможна одновременная перевозка четырех пассажиров в одном вагончике при условии строгого соблюдения максимальной дистанции друг от друга и обязательного наличия у каждого пассажира защитной маски и перчаток. В остальное время загрузка не должна превышать двух пассажиров одновременно, — ответил Саватеев.

Подписывайтесь на сообщество «ProgorodNN»канал Дзен и Google Новости. А также высказывайте свое мнение о происходящих событиях. Ваши комментарии очень важны для нас!

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru