Наверх

«Замучаешься сдавать»: нижегородцы нашли способ обойти запрет на примерку

Возрастное ограничение: 0+
ProGorodNN
Жители просят главу региону разрешить мерить одежду

Нижегородские торговые центры постепенно возвращаются к работе. Так, уже в трех жители могут купить одежду и обувь. Правда, пока еще без примерки. Условие оказалось для жителей неудобным, но они нашли способ его обойти.

Так, нижегородцы примеряют купленную одежду и обувь в уборных торговых центров. Как объясняют жители, так гораздо удобнее, нежели ехать домой и потом возвращаться, чтобы сдать покупку. Горожанка Елена С. рассказала «Pro Город»:

«Своими глазами видела, как в одном из ТЦ в «Ленинском районе», девочки примеряли джинсы в туалете. Прекрасно понимаю, почему они так делают. Замучаешься сдать обратно товар».

Нижегородцы поделились своими неудобствами с главой региона в Инстаграм. Так, пользователь с ником marina.fedulina написала в комментариях:

«Подскажите, наш губернатор, магазины открыты, но без примерки. Как вы можете себя это представить? Как можно купить без примерки обувь или брюки».

Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин ответил на сообщение:

«Купить по размеру, примерить дома, вернуть в магазин, если не подошло. Мы продолжаем жить в ограничениях, не забывайте. Вирус еще далеко не побежден, и неудобства покупки брюк не может быть важнее здоровья жителей».

Подписывайтесь на сообщество «ProgorodNN»канал Дзен и Google Новости. А также высказывайте свое мнение о происходящих событиях. Ваши комментарии очень важны для нас!

Комментарии 3

02 июня, 09:54 Горожанин
Ходите. ходите. видно за месяц разьели попы, что раз побежали толпами покупать одежду. Я подожду августа-сентября-когда начнется нормальная продажа товаров, и главное привезут новые коллекции
02 июня, 20:10 Татьяна
При чём тут разъели - не разъели??? Джинсы пришли в негодность, ребенок вырос после зимы из всего демисезонного и летнего, кроссовки развалились. Много может быть причин. Тоже до осени подождать??? Или в рванье походить и лапти сплести?
02 июня, 21:20 Елена
Горожанин
Ходите. ходите. видно за месяц разьели попы, что раз побежали толпами покупать одежду. Я подожду августа-сентября-когда начнется нормальная продажа товаров, и главное привезут новые коллекции
новые коллекции? осталось узнать на что магазины их закупят к осени если сейчас туда никто ходить не будет. они и так в минусе за 2 месяца. оскенью вас может ждать разочарование в виде все того же шмота ибо на новый денег нет и этот еще не продался

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru