Наверх

«Стрижка важнее зубов»: нижегородцам объяснили, почему не открывают стоматологии

Возрастное ограничение: 0+
ProGorodNN
Жители возмутились, что салоны красоты с медлицензией получили право на работу

Вчера, 26 мая, губернатор Нижегородской области Глеб Никитин поделился с нижегородцами новостью: с 27 мая разрешается работать салонам красоты с медицинской лицензией. Жители задались вопросом: почему тогда разрешение не получают стоматологические клиники, у которых лицензия есть по умолчанию?

Нижегородцы атаковали вопросами главу региону в комментариях на его странице в Инстаграм. Жители не могут понять: неужели стрижка важнее, чем здоровье зубов? Нижегородка с ником olesiabakalova спросила у губернатора:

«Если вы разрешаете работать салонам красоты с медицинской лицензией, почему вы не разрешаете работать стоматологическим клиникам, у которых соответствующая лицензия есть? Или пойти постричься важнее, чем посетить ортодонта ребенку?».

Глеб Никитин ответил на сообщение подписчицы:

«Дело не в том, что важнее. Стоматолог работает со слизистыми поверхностями, в воздухе повисают частицы — это очень рисковая среда для пациентов и врачей».

Напомним, нижегородцы жаловались, что некоторые специалисты бесплатных стоматологий предлагают лишь выдернуть зуб, если человек приходит с болью. Как сообщили родители, такой вариант предлагают даже подросткам.

Подписывайтесь на сообщество «ProgorodNN»канал Дзен и Google Новости. А также высказывайте свое мнение о происходящих событиях. Ваши комментарии очень важны для нас!

Комментарии 3

27 мая, 09:17 Горожанин
Никакой связи не вижу... бред очередной
27 мая, 09:18 Николя Первобытный
То есть бьюти-мастерицы - это безопаснее, чем врачи-стоматологи?
27 мая, 09:19 Коля
я уже месяц как перестал понимать логику и смысл того, что делают власти. Не исключаю, что он есть. Но я его не вижу.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru