Наверх

«Подростков оставляют без зубов»: нижегородцы просят открыть стоматологии

Возрастное ограничение: 0+
ProGorodNN
Жители жалуются, что врачи предлагают лишь радикальные решения проблем

В Нижегородской области наступил первый этап выхода из режима самоизоляции. Ряд предприятий получили разрешение на работу, но послабление коснулось не всех. Так, стоматологии по-прежнему закрыты и принимают нижегородцев только с острой болью. О проблемах, связанных с такой формой работы, рассказали нижегородцы в соцсетях.

На данный момент стоматологи оказывают услуги по лечению. Как сообщают жители, бывает, что врачи предлагают только радикальное решение проблем — удаление. Мама 16-летней девочки написала жалобу в социальной сети «ВКонтакте»:

«У дочери сильно заболел зуб, пошли в стоматологию. Нас приняли. Но сказали, что в связи с запретом, зуб лечить не будут, а могут лишь вырвать его. У дочери уже нет молочных зубов, а значит, что нам придется ставить имплант Нормально, что подростков оставляют без зубов? Я в ужасе».

Очень похожую историю рассказала на странице заместителя губернатора Давида Мелик-Гусейнова еще одна нижегородка. Чиновник заявил, что такой подход является очень формальным. Жители задают вопросы об открытии стоматологических клиник в комментариях аккаунта главы региона. Глеб Никитин поделился прогнозом:

«Если говорить о полном возвращении к нормальной работе — это скорее всего только третий этап. Сейчас частные медицинские и стоматологические центры продолжают работу в дежурном режиме, то есть о острым и экстренным случаям».

Подписывайтесь на сообщество «ProgorodNN»канал Дзен и Google Новости. А также высказывайте свое мнение о происходящих событиях. Ваши комментарии очень важны для нас!

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru