Наверх

В Семенове в жилом доме взорвался бытовой газ: пенсионерке нужна помощь

Возрастное ограничение: 12+
фото Екатерины Носовой
У женщины сильно разрушено жилье

В субботу, 16 мая, в деревне Зименки Семеновского района произошло ЧП — в жилом доме взорвался бытовой газ. Во время хлопка внутри была пожилая хозяйка — Павлина Алмазова.

Взрывная волна выбила двери и окна, разрушила стены дома и изуродавала мебель. А сама Павлина Федоровна получила тяжёлые ожоги — 60% тела и сейчас находится на лечении в ННИИТО.

— Все мы знаем Павлину Федоровну, как доброго, отзывчивого человека, прекрасного учителя — она работала в школе с 1973 года. Сейчас требуются средства для ремонта дома, возможно потребуются какие-то лекарства для восстановления здоровья. Всегда тяжело в одиночку справиться со своей бедой, — пишет Екатерина Носова, знакомая пенсионерки.

Сейчас знакомые и соседи Павлины Алмазовой помогают пенсионерке и обращаются к неравнодущным:

— Обращаемся ко всем неравнодушным людям не оставаться безучастными к чужой беде и просим помочь. Перевод можно отправить по номеру телефона Павлине Федоровне +7 (908) 723-19-77. Кроме того, в магазине на улице Центральная в Зименках находится коробка для сбора помощи. Любая ваша помощь очень важна. Заранее спасибо всем, кто откликнется и поможет.

Подписывайтесь на сообщество «ProgorodNN»канал Дзен и Google Новости. А также высказывайте свое мнение о происходящих событиях. Ваши комментарии очень важны для нас!

Комментарии 2

21 мая, 21:43 Вадим
А где у бабушки родственники?
21 мая, 21:44 Алиса
К сожалению, не у всех пенсионеров есть родня.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru