Наверх

Нижегородская область вышла на пик заболеваемости коронавирусом COVID-19

Возрастное ограничение: 12+
pixabay.com

Нижегородская область вышла на пик по заболеваемости коронавирусом. Также сегодня ожидается антирекорд по числу заболевших. Это обусловлено количеством тестов, находящихся на верификации, заявил заместитель губернатора Давид Мелик-Гусейнов.

— Мы — на пике! Хотя есть некоторые отклонения. Одно из таких отклонений от привычных трендов — количество тестов на верификации. Завтра очевидно будет антирекорд по новым пациентам (более 350). Следующее отклонение, это обратный ход маятника в структуре заболеваемости «Нижний Новгород vs. Область». Город пусть и немного (на 1%), но взял своё обратно. Районы, хоть и продолжают «прибавлять», но темпы явно снизились. Меры карантина в особых районах уже приносят хорошие результаты. Однако, всего 2 района остались без инфекции, — отметил Мелик-Гусейнов.

Замгубернатора также рассказал, что сейчас на ИВЛ находится 50 больных коронавирусом, а развернутый коечный фонд сейчас занят на 76 процентов и уже запустили развёртывание дополнительного коечного фонда.

Подписывайтесь на сообщество «ProgorodNN»канал Дзен и Google Новости. А также высказывайте свое мнение о происходящих событиях. Ваши комментарии очень важны для нас!

Коронавирус

Комментарии 1

13 мая, 03:41 Горожанин
Вот неожиданность то! И главное, совпало то как удачно! Моментально после выступления гаранта по телевизору!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru