Наверх

Восьмой пациент с коронавирусом умер в Нижегородской области

Возрастное ограничение: 16+
pixabay.com

В Нижегородской области зарегистрирован еще один летальный исход из-за коронавируса. К сожалению, это уже восьмой трагический случай. Об этом сообщил глава региона Глеб Никитин.

У 74-летнего мужчины течение болезни осложнялось тем, что у него были диагностированы двухсторонняя тотальная пневмония и хроническая болезнь почек.

— Наши специалисты-медики делают все, чтобы предотвратить распространение коронавирусной инфекции. И мы с вами сейчас обязаны им помочь, оставаясь дома. Не надо считать, что ситуация стабилизируется. Вы видите, что число заболевших растет. Более того, у нас в регионе зарегистрирован еще один летальный исход: у пациента преклонного возраста с хронической болезнью почек была диагностирована двухсторонняя тотальная пневмония. Ситуацию осложняло и то, что человек находился на гемодиализе, — сказал Глеб Никитин.

Сейчас в Нижегродской области подтверждено 1096 случаев заболевания коронавирусной инфекцией, из них 92 уже выздоровели и выписаны из лечебных учреждений.

Подписывайтесь на сообщество «ProgorodNN»канал Дзен и Google Новости. А также высказывайте свое мнение о происходящих событиях. Ваши комментарии очень важны для нас!

Коронавирус

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru