Наверх

Безопасность: нижегородцы не смогут передвигаться на транспорте без подтверждений

Возрастное ограничение: 0+
@PROGOROD

В Нижнем Новгороде и регионе усилились меры контроля над соблюдением населения режима самоизоляции. Теперь тем, кто находится на улице без собаки и специального разрешения, грозит штраф. Это же касается и поездок в общественном транспорте: теперь нижегородцев не будут пускать в автобусы, троллейбусы и метро, если они не предоставят соответствующий документ.

Об этом губернатор Нижегородской области Глеб Никитин заявил в своем Instagram. При этом вопрос с транспортом он назвал самым сложным в сложившейся ситуации.

«Есть развилки: обязать определенные категории работодателей подвозить работников, а также разрешить передвигаться на личном, а общественный оставить только для ближних обязательных маршрутов, - сообщил Никитин. – Вообще все запретить и остановить нельзя. В любом случае, я запретил пускать в транспорт пассажиров без подтверждений. Думаю, количество убавится».

Глава региона также напомнил о мерах предосторожности в общественном транспорте: быть в маске, по возможности держать дистанцию, отворачиваться и ни с кем не разговаривать.

Подписывайтесь на сообщество «ProgorodNN»канал Дзен и Google Новости. А также высказывайте свое мнение о происходящих событиях. Ваши комментарии очень важны для нас!

Коронавирус Транспорт

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru