Наверх

Глеб Никитин рассказал о помощи нижегородцам, потерявшим доход

Возрастное ограничение: 12+
Фото из Instagram Глеба Никитина
Вернуться к работе, как раньше, сейчас невозможно

Многих нижегородцев беспокоит снижение и риск потери доходов из-за самоизоляции, которую ввели на территории все страны из-за коронавируса. Свои вопросы местные жители задают главе региона в его аккаунте в Инстаграм. Сегодня Глеб Никитин ответил на них.

Губернатор признается, что почти треть бюджета региона составляют налоги бизнеса. А в условиях карантина и самоизоляции эти суммы падают до нуля. По его словам, падение ожидает даже самые крупные предприятия. Для возвращения к привычной работе нужно снимать все ограничения, но, в условиях мировой эпидемии, это невозможно. Если не держать ситуацию с распространением инфекции под контролем, может произойти настоящая катастрофа. В таком случае глобальное падение экономики неотвратимо.

Мне бы очень хотелось, чтобы огромные усилия, положенные на использование всего арсенала современных средств для удобства людей, были оценены. На самом деле вам можно гордиться своим регионом. ЧП или ЧС. И то и другое - это окончательно убить экономику. Я надеюсь, что мы все вместе выкарабкаемся. Поэтому с понедельника будут послабления для предприятий. Если зараза будет наступать, придётся опять закручивать гайки. Поэтому помогите! Даже при выходе на работу соблюдайте режим самоизоляции и дистанции, - отметил Глеб Никитин.

Подписывайтесь на сообщество «ProgorodNN»канал Дзен и Google Новости. А также высказывайте свое мнение о происходящих событиях. Ваши комментарии очень важны для нас!

Бизнес Деньги Карантин Коронавирус Никитин Глеб Сергеевич

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru