Наверх

В нижегородских больницах открывают новые боксы для больных COVID-19.

Возрастное ограничение:
Фото с сайта Правительства нижегородской области
Учитывая возможность неблагоприятного сценария, боксы строят с запасом

На заседании штаба по противодействию COVID-19 обсудили текущую ситуацию и рассказали о принимаемых мерах. Ситуация в регионе стабильная: три зарегистрированных случая заражения коронавирусом.  Один пациент уже здоров, двое переносят вирус в легкой форме сообщает губернатор Нижегородской области Глеб Никитин.

Глава региона добавил, что на сегодняшний день необходимо ограничивать взаимодействие между людьми и соблюдать нормы безопасности. Указ о повышенной готовности не должен игнорироваться даже частными учреждениями.

На заседании затронули и тему продовольствия: специалисты каждый час порверяют наличие 50 основных товаров.

Также Никитин призвал нижегородцев не скупать маски пачками и отметил, что потребительская активность горожан уже идет на спад.

Специалисты говорят о том, что они вредны для здоровых, а нужны либо заболевшим, либо тем, кто постоянно находится в окружении большого количества людей, — отметил губернатор области Глеб Никитин.

Подписывайтесь на сообщество «ProgorodNN»канал Дзен и Google Новости. А также высказывайте свое мнение о происходящих событиях. Ваше мнение для нас очень важно!

Безопасность Больница Здоровье
‡агрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru