Наверх

ВОЗ назвала лекарство для самолечения от коронавируса

Возрастное ограничение: 18+
ProGorod

Во Всемирной организации здравоохранения назвали лекарство для самолечения от коронавируса, пишет издание Welt.

Представитель ВОЗ Кристиан Линдмайер на брифинге в Женеве предупредила заразившихся коронавирусом граждан об опасности использования ибупрофена и содержащих его препаратов для лечения инфекции. С ее слов, сейчас проводятся исследования возможных рисков смертности от пневмонии COVID-19, вызванной вирусом SARS CoV-2, при приеме ибупрофена. Из-за недостаточности данных специалисты рекомендуют принимать парацетамол.

При этом пресс-секретарь ВОЗ отметила, что, если ибупрофен прописан по медицинским показаниям, от его использования не стоит отказываться.

А вирусолог Бонна Хендрик Стрик выявил новые симптомы коронавирусной инфекцииДля этого врач обследовал людей в районе Хайнсберг в Северном Рейне-Вестфалии, который особенно пострадал от коронавируса Covid-19. Согласно проведенному исследованию, почти треть пациентов сообщили о потере запаха и вкуса в течение нескольких дней.

Напомним, 11 марта Всемирная организация здравоохранения объявила пандемию коронавируса.

Подписывайтесь на сообщество «ProgorodNN»канал Дзен и Google Новости. А также высказывайте свое мнение о происходящих событиях. Ваше мнение для нас очень важно!

Коронавирус
‡агрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru