Наверх

Трое участников ОПГ «братьев Глушковых» выслушали приговор

Возрастное ограничение: 12+
pixabay.com
Всех осужденных взяли под стражу прямо в зале суда

Балахнинский городской суд вынес приговор участникам ОПГ, которая была создана Александром Глушковым. Так, Елена Бутусова, Владимир Прядилов и Михаил Громов выслушали обвинительный приговор за мошенничество, совершенное организованной группой в особо крупном размере.

С 2013 по 2016 годы глава Балахнинского района Александр Глушков, его брат Владимир, их юрист Анна Игнашева, предприниматель Владимиром Прядиловым, директор муниципального учреждения Михаил Громов и первый заместитель главы администрации Елена Бутусова по поддельной проектной документации на месте автостанции построили двухэтажный торговый центр.

При этом, все сооружения, которые требовались для работы единственной автостанции были снесены и соответственно местные жители лишились транспортного узла. В результате этих действий бюджету Балахнинского района причинен ущерб не менее чем на 33 миллиона рублей.

Суд признал троих обвиняемых виновными в совершении преступления и они выслушали приговор. Теперь Владимир Прядилов семь лет проведет в колонии и заплатит штраф один миллион рублей. Михаил Громов лишился свободы на шесть лет, также он должен заплатить штраф в миллион рублей. А Елена Бутусова пробудет в заключении 3,5 года.

Подписывайтесь на сообщество «ProgorodNN»канал Дзен и Google Новости. А также высказывайте свое мнение о происходящих событиях. Ваше мнение для нас очень важно!

Криминал

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru