Наверх

Нижегородцы создали петицию с требованием провести честный конкурс для поставщика питания в школы

Возрастное ограничение: 12+
ProGorodNN
Автор петиции Дмитрий Капустин утверждает, что питание детей школьников — это забота в том числе и самих родителей учеников

Родители Нижнего Новгорода создали петицию, в которой просят Глеба Никитина провести открытый и честный конкурс поставщика питания в школы города. Они просят допустить родителей школьников к контролю за выбором поставщика питания.

Автор петиции Дмитрий Капустин считает, что здоровье каждого ребенка — дело конкретных родителей.

— Какими бы благими намерениями не прикрывались члены администрации города, мы уверены, что, в конечном счете, до каждого конкретного ребенка им нет дела. Общее — значит ничье! Поэтому решение вопроса питания детей в школе — это, в первую очередь, дело и боль нас, родителей. Кто, как не мы, знаем потребности, желания и особенности наших детей. И мы должны быть не просто сторонними наблюдателями бюрократических игр в школьном питании, не просто принимать навязанную сверху волю «слуг народа», а быть главными участниками выбора поставщика школьного питания. Требуем открытый и честный конкурс по выбору поставщика с участием представителей родительских комитетов в тендерной комиссии, сможет гарантировать действительно качественное питание нашим детям! — пишет нижегородец.

Сейчас предложение Дмитрия Капустина поддержали 978 человек.

Подписывайтесь на сообщество «ProgorodNN»канал Дзен и Google Новости.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru