Наверх

Деньги или жизнь — вот в чем вопрос: таксисты убили нижегородца за неоплаченный проезд (ВИДЕО)

Возрастное ограничение: 16+
taxi, unsplash.com
Избиение мужчины попало на камеру видеонаблюдения

В Нижнем Новгороде убит пассажир такси, сообщает СУ СК России по Нижегородской области.

Жуткий инцидент случился в четверг, 7 ноября, в Советском районе. Вчера около 17:00 часов такси, прибыв по адресу назначения, припарковалось у жилых домов на улице Генерала Штеменко. Как сообщает «Life», пассажир такси не захотел оплачивать поездку, поэтому между ним и водителем возник конфликт. С помощью тревожной кнопки таксист вызвал своих коллег помочь разобраться с наглым клиентом.

Когда 37-летний пассажир выходил из машины, сзади на него набросился первый мужчина. Видимо, чтобы увереннее чувствовать себя в драке, клиент снял с себя куртку и решил рассчитаться с напавшим. Но его повалили на землю, и тот же таксист в светлом свитере продолжил его избивать. Когда нерадивый клиент перестал сопротивляться, мужчины покинули место происшествия, но избитый больше не поднялся. Свидетелем событий, приведших к трагедии, стала камера видеонаблюдения.

Следователи СК возбудили уголовное дело по статье умышленного нанесения тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть по неосторожности. Сейчас устанавливаются все обстоятельства преступления и причастные к нему лица, назначены судебно-медицинские экспертизы.


Избиение пассажира такси, видео "Life"

Напомним, в начале этого года 18-летний парень напал на таксиста, зарезал его ножом и выбросил труп в поле. Он так и не признал свою вину и не рассказал следователям, как именно произошел конфликт и что руководило его действиями.

Также нас можно читать в «ВКонтакте». Подписывайтесь на сообщество «ProGorodNN».

‡агрузка...

Комментарии 1

08 ноября, 11:52 Сергей
Это не просто жесть какая-то, это полнейший беспредел, вне разума поведение.... выродки, а не таксисты! За каких-то.... рублей, один..... вызвал двух других, да еще и лежачего били, что совсем не-помужски и не по-человечески! По-моему, пассажир пьяный был. Газовый балончик надо опять носить что ли как в 90-е? Хотя таким ударом пассажира, если бы точно попал в таксиста, то уже наверняка таксист бы слег.... Но я ни в коем не оправдываю насилие.... Надо решать все вопросы словами!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru