Наверх

Нижегородец отказался лететь на самолете и всех пассажиров сняли с рейса

Возрастное ограничение: 18+
ProGorodNN
Теперь мужчиной занимается полиция

Сегодня, 27 сентября, нижегородцы не смогли во время вылететь из международного аэропорта «Стригино» в Сочи. Самолет должен был отправиться в рейс 11:00, но произошли не предвиденные обстоятельства и отправление перенсли.

Так, мужчина прошел регистрацию, занял свое место в самолете, а потом заявил, что никуда не полетит. После этого всем пассажирам пришлось покинуть воздушное судно.

— Нас высадили из самолета, потому что один из пассажиров зашел в салон, а потом отказался от полета. Была угроза терракта и после того, как нас вывели проверяли самолет, — рассказала Анна.

В международном аэропорту «Стригино» подтвердили информацию:

— Сегодня был перенесен рейс Нижний Новгород — Сочи. Он должен был вылететь в 11:00, а отправился в 11:45. Причиной этому стало то, что один из пассажиров отказался лететь. После произошедшего всех пассажиров вывели из салона самолета для проверки салона. Так положено по правилам авиационной безопасности.

Свой поступок мужчина никак не объяснил. Для дальнейшего разбирательства он был передан сотрудникам полиции.

Также нас можно читать в «ВКонтакте». Подписывайтесь на сообщество «ProGorodNN».

Комментарии 1

30 сентября 2019, 11:41 Горожанин
"во время", "не предвиденные" - эти слова пишутся слитно, ну! Учите русский язык, господа редакторы (если, конечно, в прогороде таковые имеются)!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru