Наверх

Осторожно, я тупая: самые креативные послания на нижегородских автомобилях (ФОТО)

Возрастное ограничение: 12+
фото из группы "Регион 52"

Большинство нижегородцев много времени тратит на дорогу из дома на работу и обратно. Одни ездят общественным транспортом, а другие — на личном автомобиле. Некоторые автомобилисты времени зря не теряют и делают на своих машинах необычные надписи. ProGorodNN сделал подборку самых необычных надписей на автомобилях.

Чаще всего можно встретить надпись о том, что девушка хочет познакомиться или выйти замуж. В данном случае, скорее всего сказывается то, что «на десять девчонок по статистике девять ребят».

В Нижнем Новгороде не только девушки таким способом ищут себе половинку. Но и хорошие мужчины, чтобы не пропасть ищут даму сердца.

Также есть нижегородцы, которые переживают за благосостояние своего ребенка и свою старость.

Также находятся и такие водители, которые честно предупреждают о том, как они управляют транспортным средством. А может и жизненном кредо.

А некоторые автолюбители предупреждают окружающих о состоянии своей машины.

А маленький «Фольксваген Поло» мечтает когда-нибудь вырасти. Добрые нижегородцы посоветовали владельцу полить авто бензином или удобрить деньгами, чтобы вырос «Туарег».

А вот такая булочка рассекает по арзамасским дорогам.

А этому автомобилю на нижегородских дорогах водители были удивлены больше всего и задавались вопросом «А что так можно было?»

В соцсетях нижегородцы сразу же начали осуждать водителя последнего автомобиля.

Дмитрий: Надо было у того неумного человека тачку на платную штрафстоянку отогнать, а отдать тогда, когда нормально поставит ее на учет, а самому дать 15 суток в кпз и штраф. Может, просветлело бы где-то в голове у такого водятла.

Мишка: До первого гайца.

Евгений: У него еще и звук такой, что его не только видно из далека, но и слышно весьма не плохо, и ездит он давольно давно, так что полосатопалочные его уже давно бы на штрафстоянку отгнали за такие номера. Это можно и под УК подвести, если сильно захотеть.

На все нападки нижегородцев владелец авто пожелал всем добра.

Иногда приятно зайти и прочитать о том, кто я или о том, как я живу или кто я такой, много нового о себе можно узнать от жителей среди, которых я живу и с которыми даже лично не виделся и не знаю. Спасибо за столь большое уделенное мне внимание. Особенно спасибо моему PR-manager, который во все группы залил. Уже шестой год идет того, как меня многие видят с этими номерами и многие думают, что это можно купить… Серьезно? Вы серъезно думаете, что можно такое количество времени выкладывать деньги? Хороший бюджет наверно у меня, я бы сказал бюджет всей России, прям в кармане с собой таскаю, так сказать. Иногда такие комментарии читаешь, чего даже в голове не укладывается и даже не могу понять как к такому приходят. Честно скажу, желаю всем добра, и не будьте такими жесткими. Я простой человек, лучше посмотрите, что в стране происходит или подумайте о себе в конце концов, но точно не обо мне. Не важно какой у тебя автомобиль, важно кто ты сам! Берегите в себе человека. И приношу свои извинения всем кому я помешал своей машиной или номерами, я просто забыл спросить у вас разрешение, — написал владелец машины Артем.

фото из групп "Регион 52" и "Нижний Новгород Без цензуры"

Также нас можно читать в «ВКонтакте». Подписывайтесь на сообщество «ProGorodNN».

Авто
‡агрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru