Наверх

Правда или ложь: женщина говорит о нападении «малолетней банды» с Мещерки на ее брата

Возрастное ограничение: 12+
в Нижнем Новгороде сильно избили мужчину, ProGorodNN
А в полиции эту информацию опровергают

В сети появилась информация, что банда подростков напала на мужчину и нанесла тяжелые травмы. В результате 59-летний нижегородец оказался в больнице.

Друзья, это — мой старший брат Леонид, он бывший военный-пограничник. Ему две недели назад исполнилось 59 лет. Он живет в Нижнем Новгороде и вечером 6 сентября банда подростков 12-15 лет изрезала его «розочкой». Около 36 швов на лице. Они снимали все на видео. У него открытая черепно-мозговая травма, ударили сзади бутылкой по затылку, проломили череп и потом глумились — резали и снимали на видео, — написала в соцсети Таня Вьюгина.

в Нижнем Новгороде избили мужчину 6 сентября

Женщина, почитав новости о происходящем в Нижнем Новгороде, пришла к выводу, что это преступление совершили подростки из малолетней банды с Мещерского озера.

В ГУ МВД России по Нижегородской области журналисту ProGorodNN сообщили, что информация, распространенная в социальных сетях от женщины под ником «Таня Вьюшина» не соответствует действительности.

6 и 7 сентября пользователь соцсетей под ником «Таня Вьюшина» распространил информацию о том, что на ее 59-летнего брата группа подростков совершила нападение. Эта информация не соответствует действительности, — заявили правоохранители. — Фактические обстоятельства произошедшего выглядят иначе. Вечером 5 сентября в отдел полиции поступило сообщение о драке у одного из домов на проспекте Героев Нижнего Новгорода. Полицейскими были задержаны участники инцидента: 27-летняя женщина и 33-летний мужчина. А 59-летний мужчина, участвовавший в конфликте госпитализирован в больницу. По данному факту проводится проверка.

Доставленные в отдел полиции нижегородцы рассказали, что между ними и мужчиной произошел конфликт, который закончился дракой. Сейчас проводится проверка. Решение будет принято после получения заключения, которое определит характер травм и степень тяжести вреда, причиненного пострадавшему.

Также нас можно читать в «ВКонтакте». Подписывайтесь на сообщество «ProGorodNN».

‡агрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru