Наверх

От денег категорически отказывается: нижегородцы заваливают подарками Зарину Авгонову

Возрастное ограничение: 12+
Зарина Авгонова с мамой в больнице, фото ПСО "Волонтер"

В социальных сетях появился Клуб друзей Зарины Авгоновой. Он начал работать сегодня, 23 августа. Его основание связано, что неравнодушные нижегородцы очень прониклись к истории произошедшей с пятилетней девочкой и хотят ей помочь. Но сейчас в палату к малышке не пускают и у нее есть ограничения по питанию.

Семья Зарины живет скромно в Кулебаках и сейчас они ждут появления третьего малыша. На днях поисковики в больницу уже привезли одежду для девочки, которой на первое время хватит, а от денег мама девочки отказалась.

Друзья, понятно ваше желание накормить вкусностями, завалить игрушками, но прямо сейчас это не очень удобно. Одежду на первое время мы передали. От денег мама категорически отказалась. В палаты не пускают. Живут они в Кулебаках довольно скромно. Муж Малики зарабатывает строительными заказами. Скоро появится третий ребенок. Если по-взрослому, то можно создать клуб друзей и помогать не разово и не прямо сейчас. Кто готов? — написал Сергей Шухрин в группе поисково-спасательного отряда «Волонтер-НН». — Здесь вы можете реализовать свои желания в помощи спасенной Зарине и ее семье. Надо помнить, что излишнее внимание и «получай, что хочешь, просто так» на пользу детям зачастую не идут, да и взрослым тоже.

Нижегородцы предлагают помощь вещами для Зарины, ее мамы и будущего малыша, а также деньгами и транспортом при выписке из больницы. Поисковики обещают публиковать информацию о самочувствии Зарины Авгоновой и нуждам ее семьи.

Напомним, Зарина пропала днем 18 августа в Вознесенском районе и ее нашли вечером 21 августа. Девочку сразу же доставили в больницу для оказания медицинской помощи. На ее поиски выходило более тысячи человек, а также использовалось 179 единиц техники. Этот инцидент по настоящему сплотил многих нижегородцем.

Также нас можно читать в «ВКонтакте». Подписывайтесь на сообщество «ProGorodNN».

Также читайте: Зарину Авгонову перевели из реанимации в обычную палату                             Движение автомобилей ограничат у стадиона «Нижний Новгород» 24 августа

Безопасность Дети

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru