Наверх

Найденная в лесу Вознесенского района Зарина Авгонова идет на поправку

Возрастное ограничение: 12+
фото СУ СКР по Нижегородской области
Врачи говорят, что у малышки все в порядке

Сегодня, 22 августа, Зарину Авгонову, найденную после четырех дней поисков в лесу в Вознесенском районе, вертолетом доставили в Детскую областную больницу, где девочке окажут необходимую медицинскую помощь.

Сейчас девочка находится в отделении интенсивной терапии. Сейчас девочке проводят необходимые обследования, чтобы выяснить, есть ли у нее какие-то нарушения. Не исключено, что завтра Зарину переведут в обычную палату. Медики оценивают состояние малышки как средней степени тяжести. Находясь, в клинике Зарина общается с окружающими и играет.

Состояние средней степени тяжести, ближе к удовлетворительному — это хорошо! Безусловно здесь свой вклад внесли коллеги из ЦРБ Вознесенского района, которые всю ночь работали с ребенком, ликвидировали обезвоживание, некие изменения ферментов, изменения уровня сахара в крови, которые были вызваны и обезвоживанием, и стрессовым состоянием, и вообще теми условиями, в которых она была эти дни, — отметил главный врач детской областной больницы Олег Кадников.

Глава Нижегородской области дал указание региональному министерству здравоохранения обеспечить Зарину Авгонову всем необходимым лечением, а если потребуется провести реабилитационные мероприятия.

Спасибо всем, кто в эти дни принимал участие в поисках Зарины. Тем, кто делал это по долгу службы или зову сердца, приехав за сотни километров, чтобы помочь ребенку. Это спасение стало возможным только благодаря воле и отваге людей, которыми сегодня гордится вся Россия. Зарине я желаю как можно скорее пойти на поправку. Сложно даже представить, сколько она пережила за это время, — отметил Глеб Никитин.

То, что пришлось пережить девочке и ее родственникам трудно передать словами. Мама Зарины очень благодарна всем неравнодушным, кто откликнулся на ее беду.

Спасибо огромное всем, кто переживал, искал. Спасибо, что помогли в трудный момент. То, что я перенесла за эти дни, не дай бог никому.

Напомним, Зарина пропала около 14 часов 18 августа в деревне Степановка Вознесенского района, а нашли ее вечером 21 августа в лесу, в двух километрах от населенного пункта.

Также нас можно читать в «ВКонтакте». Подписывайтесь на сообщество «ProGorodNN».

Ранее мы писали: Рублевые монеты, на которые можно жить целый месяц

Безопасность Дети Никитин Глеб Сергеевич Правительство Нижегородской области
‡агрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru