Наверх

Comindware HR для атвоматизации работы кадровой службы

Возрастное ограничение:
tadviser.ru

Сегодня многие процессы на предприятии переходят в формат автоматизированных. Бухгалтерия, учет финансов, работа склада, айти-системы и серверы – все это нуждается в современных программах, которые позволяют значительно сокращать время на выполнение повседневной работы, упрощать процедуру для самого персонала. Достаточно долгое время без такого программного обеспечения обходилась кадровая служба организаций, но сегодня и данный вопрос успешно реализуется ПО от Comindware HR, которая смогла справиться с большинством слабых мест кадровой политики. Здесь задействованы буквально все сферы службы HR – персонал, кадровик, соискатель, партнеры, руководитель.

Несмотря на всю сложность задач, которые встали перед разработчиками ПО «Каминдвэир» для кадровых служб, интерфейс и использование программы очень простое и понятное. Здесь сотрудник может сам изменять параметры, настраивая программу под себя и свой бизнес.

Что включает в себя автоматизация HR

Во-первых, здесь имеется встроенный интерфейс для работы с заявлениями, формированием отчетности, получения справочных данных по имеющимся сотрудникам и т.д. Причем, работать в программе удобно не только с компьютера, но также с мобильных устройств.

Во-вторых, здесь возможно управлять проведением тренингов и корпоративных мероприятий, обучением персонала, рекрутингом, адаптацией новичков, работать с кандидатами на вакантную должность, контролировать кадровое долги и многое другое.

В-третьих, ПО идеально синхронизируется с уже имеющейся кадровой системой на предприятии, поэтому никакие данные не будут утеряны в процессе работы.

В-четвертых, здесь есть собственный чат-бот, который позволит взаимодействовать сотрудникам и кадровику, а также оперативно получать ответы на возникающие по профилю вопросы.

Кроме этого, Comindware HR – это еще и возможность для внедрения программы поощрений и мотивации для персонала. Здесь за каждое выполненное в срок задание, хорошие показатели эффективности деятельности могут начисляться определенные бонусы.

Одним из преимуществ программы является возможность ее адаптирование под задачи любой компании. Что это значит? ПО создается на базе Low-code платформы (лоу-код), которая может корректироваться по мере использования: обратная связь от пользователей в этом случае очень важна, так как программисты компании-разработчика учитывают все пожелания и стараются оперативно найти решение недостаточности функционала.

‡агрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru