Наверх

Хочется быть не просто актрисой: Наталья Бочкарева решила прожить этот год по-другому

Возрастное ограничение: 12+
Наталья Бочкарева, фото Instagram
Она решила держать ориентир на доброту и человеколюбие

Актриса Наталья Бочкарева на прошлой неделе, 25 июля, отметила свой День Рождения. В это время она посетила Свято-Успенский Псково-Печерский монастырь, который произвел на нижегородку сильнейшее впечатление. 

Я встретила в Печорах невероятное количество открытых, добрых и искренних людей, которые еще умудряются жить по законам человеколюбия. Это перевернуло мою жизнь, и могу вам сказать от чистого сердца, что свой «новый год» мне хочется начать именно с этим ориентиром. Каждый день человека поджидают искушения, соблазны, желание пойти по легкому пути...Отныне мне хочется быть не просто актрисой, которая призвана развлекать зрителя, а человеком, который стремится изменить себя, и менять тем самым мир вокруг себя...Многие из вас скажут, что это утопия, и надо принимать все таким, как оно есть... Я понимаю трудность этого пути, но с него не сверну, - поделилась Наталья своими впечатлениями и, можно сказать, откровениями со своими подписчиками в Instagram.

Поклонники поддержали актрису в ее решении и пожелали удачи.

alice_dan_love: Всех благословений Вам в вашем новом году! Это не утопия, это подвиг!

pavlovaolga900: Наш путь! Веры и добра всем!

pavel.vdovichenko: Всегда нужно задумываться над своей жизнью, над собой. Бороться с соблазнами, пусть это не всегда получается, но все же.

joni.dilinger: Молодец и не надо сворачивать с него ты на верном пути.

Также нас можно читать в «ВКонтакте». Подписывайтесь на сообщество «ProGorodNN».

‡агрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru