В Нижегородской области вор, угостившись водкой в чужом доме, уснул при выходе

В Нижегородской области вор, угостившись водкой в чужом доме, уснул при выходе

17 декабря Кулебакским городским судом Нижегородской области вынесен приговор местному жителю, обвиняемому по статье «Кража». Об этом сообщается на сайте прокуратуры региона

Судом установлено, что в ноябре этого года злоумышленник дважды (с разницей в две недели) проник в один и тот же дом местной жительницы на ул. Бунтарской. Зайдя в дом второй раз, злоумышленник решил украсть не только предметы бытовой техники, но и продукты питания. Заглянув в холодильник, он обнаружил еще и бутылку водки, которую тут же и выпил. С учетом того, что в момент преступления он уже был нетрезв, выпитое оказалось лишним. При выходе из дома мужчина упал и уснул, где и был застигнут вернувшейся хозяйкой.

Суд согласился с позицией государственного обвинителя, признал его виновным и назначил наказание - 2 года лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.

Напомним, в Нижнем Новгороде будут судить местного жителя за покушение на грабеж. Он пытался обворовать автомобиль, но, убегая от хозяев машины, ударился о шлагбаум и упал.
 

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости