Наверх

ООО «Гарант» отгрузил первый контейнер продукции в Китай в рамках контракта с ООО «Нитро Сибирь Логистик»

Возрастное ограничение: 16+
предоставлено рекламодателем
Производитель химической продукции планирует за год довести общий объем поставок антислеживателей на азиатский рынок до двух тысяч тонн

В июле в рамках соглашения с группой компаний «НИТРО СИБИРЬ» ООО «Гарант» отгрузила первые 24 тонны антислеживателей для поставки на китайский рынок. Соглашение было заключено в начале 2019 г. и предусматривает реализацию химической продукции, производимой в Дзержинске, на рынках стран Юго-Восточной Азии.

«Это первый крупный международный контракт для нашего предприятия. Лабораторные образцы нашей продукции получили высокую оценку китайских специалистов по всем критериям, что позволило нам заключить это соглашение. Уверен, что мы успешно освоим азиатский рынок»,- заявил директор ООО «Гарант» Василий Савинов.

СПРАВКА

ООО «Гарант» (торговая марка FLOVITAL) базируется в Дзержинске и является одним из ведущих производителей минеральных удобрений и антислеживателей по современным технологиям. Лауреат национальной премии в области импортозамещения «Приоритет – 2017».

ООО «Нитро Сибирь Логистик» входит в группу компаний «НИТРО СИБИРЬ», осуществляющей разработку промышленных взрывчатых веществ, их производство и проведение буровзрывных работ на территории России, государств Евразийского экономического союза и стран Юго-Восточной Азии.

‡агрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru