Наверх

Аж, ребра торчат: нижегородка морит собак голодом

Возрастное ограничение: 16+
женщина кормит хлебом и водой собак, pixabay.com
Женщина кормит животных водой и хлебом

Нижегородка морит голодом собак. Концлагерь для животных женщина устроила в своей квартире на улице Куйбышева.

Со слов соседей, женщина кормит собак только водой, хлебом и изредка дает молоко. Местные жители говорят, что она не выводит их гулять, а только выпускает в подъезд. Соседи бьют тревогу.

Сколько собак она держит в квартире мы не известно. Она собак держит на воде с хлебом, а если видит, что кто-то даст собакам мясо или другую еду, то выбрасывает. Они очень худые, у собак торчат ребра. Мы с соседями уже обращались в полицию. Приходил участковый, но она не открыла дверь, — рассказывает Елена Б., одна из местных жительниц. — А когда собаки умирают, то она их хоронит прямо под окнами.

Грозит ли женщине, которая не кормит собак какое-либо наказание, журналисту рассказал адвокат Алексей Самойлов:

Само понятие «жестокое обращение с животными» попадает под уголовное законодательство. За это теоретически преступнику может грозить срок до двух лет лишения свободы. Но под жестоким обращением может считаться только насилие или убийство.

Нижегородский психолог Евгений Быстров рассказал о том, чем может быть вызвано такое отношение к животным со стороны хозяев:

В большинстве случаев это отношение не только к животным, но и к людям. Если человек так относится к собакам, вероянтно, он такой по натуре. Дело в том, что именно рядом с животными человек открывает свое истинное лицо. 

Также нас можно читать в «ВКонтакте». Подписывайтесь на сообщество «ProGorodNN».

Животные
‡агрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru