Наверх

СМИ: Среди арестованных сотрудников ФСБ есть нижегородец

Возрастное ограничение: 16+
Арест сотрудников ФСБ, pixabay.com

​​Стали известны имена двух из девяти сотрудников ФСБ, которые похитили более 136 миллионов рублей из банка. Один из них оказался нижегородцем. Личные данные сотрудников силовых структур опубликовал telegram-канал Baza.

28-летний Роман Оболенский родился в Нижегородской области. Молодой человек окончил Новосибирское военное командной училище и поступил на службу в подразделение "Альфа". Он проживал на территории войсковой части 35690 на улице Трубецкой в подмосковной Балашихе.

Сейчас Роман Оболенский задержан и на время расследования уголовного дела по решению Московского военного гарнизонного суда отправлен в следственный изолятор.

Еще одним налетчиком оказался 28-летний Дмитрий Капышкин. Он сотрудник управления «В» - «Вымпел». Он также проживает на Трубецкой улице в Балашихе в той же войсковой части, что и Оболенский. Молодой человек занимается боксом и рукопашным боем. Родился в Донецке Ростовской области. Его суд отправил под домашний арест. 

Следователи считают, что сотрудники ФСБ похитили десятки миллионов рублей из банка под видом обыска.

Также сообщается, что под домашним арестом остался Маргиева Х. А в СИЗО на время следствия отправили еще Чиквина Д., Власова А., Карелина А., Урусова В. Кроме того, в рамках возбужденого дела обыски прошли по 20 адресам.

На фото слева Роман Оболенский, справа Дмитрий Капышкин, фото из телеграмм-канала Baza

Также нас можно читать в «ВКонтакте». Подписывайтесь на сообщество «ProGorodNN».

‡агрузка...

Комментарии 1

10 июля, 08:42 Вячеслав
В ФСБ идут работать люди с холодным сердцем и горячими руками. Позор! Порушили всё, что только могли. Становится страшно простому гражданину жить в России.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru