Наверх

Парковку около зоопарка «Лимпопо» закрыли

Возрастное ограничение: 12+
Закрыли стоянку около зоопарка, Фото зоопарка Лимпопо
Стоянка больше не работает по решению суда

В Нижнем Новгороде закрыли автостоянку зоопарка «Лимпопо». Это оказалось полной неожиданностью для нижегородцев, которые приехали на своих машинах.

- Приехали на машине с маленьким ребенком, чтобы прогуляться по парку, а здесь стоянку закрыли. Пришлось искать место для парковки, а так как мы из другого района и здесь бываем не часто, то нам это создало некоторые трудности, - рассказала Елена Лащеева. - Нам пришлось припарковаться около одного из домов на противоположной стороне. 

Решили с семьей сходить в зоопарк. Приехали, а тут и припарковаться не где. Вообще о людях не думают. Мы минут 20 ездили, чтобы найти место для парковки. Пока катались это время дети устали и начали плакать, - сказал Алексей Кравцов. - Перед тем, как закрыть эту парковку, нужно было сделать новую.

В зоопарке "Лимпопо" сообщили, что стоянка для машин закрыта по решению суда из-за расположенных на ней опор линии электропередач.

Сотрудники «Лимпопо» просят своих посетителей оставлять автомобили на обочине дороги или на других парковках, которые находятся неподалеку.

Пока мы не знаем, как решить проблему, и предлагаем гостям ставить автомобиль на дороге или на стоянке возле ФОК (но он находится в отдалении). Просим вас оказать поддержку и проголосовать в опросе, который проводится в нашей группе в социальной сети ВКонтакте, - сказали в зоопарке "Лимпопо".

Также директор зоопарка Владимир Герасичкин для решения проблемы с парковкой два месяца назад направмл письмо главе Нижнего Новгорода Владимиру Панов. Но ответ на него пока не пришел.

Кстати, закрытая авто стоянка вмещала 300 машин и существовала 15 лет.

‡агрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru