Наверх

Начальник нижегородского Главка отказался приступать к исполнению обязанностей

Возрастное ограничение: 6+
Юрий Арсентьев, фото ГУ МВД России по Нижегородской области
Его не представили личному составу

Начальник ГУ МВД по Нижегородской области отказался приступать к должностным обязанностям, об этом пишет «Коммерсантъ Приволжье», ссылаясь на источник в ведомстве.

Сообщается, что новый начальник нижегородского Главка Юрий Арсентьев пока не может приступить к исполнению своих обязанностей, потому что его не представили личному составу. Обычно этой процедурой занимается представитель руководства Министерства внутренних дел России, как правило, замминистра. Но пока оттуда никто не приехал.

По словам источника, Арсентьев пришел в управление, сказал, что до официального представления ему тут делать нечего, и ушел. Это произошло в понедельник, 17 июня.

В настоящее время генерал-майор полиции Юрий Васильевич Арсентьев находится в отпуске, по окончанию которого приступит к исполнению обязанностей начальника ГУ МВД России по Нижегородской области, — прокомментировали в ведомстве.

Напомним, после того, как Юрий Кулик оставил пост нижегородского Главка, начальником ГУ МВД России по Нижегородской области был назначен Юрий Арсентьев.

Также нас можно читать в «ВКонтакте». Подписывайтесь на сообщество «ProGorodNN».

Комментарии 1

19 июня 2019, 19:21 сергей
я думаю что этому куску дерьма вообще там нечего делать

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru