Нижегородский вор в законе попросил помощи у главы СК Бастрыкина

Нижегородский вор в законе попросил помощи у главы СК Бастрыкина

Нижегородский вор в законе Владимир Вагин, известный под прозвищем Вагон, который находится сейчас в Объединённых Арабских Эмиратах, через российское консульство в Дубае обратился к главе Следственного комитета России Александру Бастрыкину. Об этом со ссылкой на правоохранительные органы сообщает «Криминальная хроника»

«Уже 3,5 года я не имею возможности вернуться домой, не видя своей семьи, и не участвую в воспитании моих детей, находящихся на иждивении моей законной супруги,— говорится в письме. — Прошу пресечь противоправные действия в отношении меня. Обращаюсь к вам как к гаранту конституционных прав гражданина Российской Федерации».

Ответит ли глава следственного комитета Александр Бастрыкин — неизвестно.

Напомним, 13 декабря на Гребном канале начали сносить ресторан «Белый парус». Кафе три года нелегально работало на берегу Волги. «Белый парус» - собственность нижегородского вора в законе по прозвищу Вагон, он же Владимир Вагин. Уже несколько лет он скрывается от следствия за границей.
«У нас есть решение суда, по которому здание признано незаконно возведенным строением и подлежит сносу», - рассказала начальник нижегородского районного отдела службы судебных приставов по Нижегородской области Елена Антипина. 

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости