Наверх

Слезы текли рекой: двухлетний Кирилл нуждается в операции на сердце

Возрастное ограничение: 6+
фото благотворительный фонд "Алеша", Кирилл Горохов
У малыша врожденный порок сердца

Маленькому Кириллу нужна помощь. У малыша врожденный порок сердца. Об этом журналисту ProGorodNN рассказала мама мальчика Наталья.

Новость о беременности вдохновила молодых родителей. Они готовились к рождению ребенка и Наталья очень трепетно относилась к своему здоровью. Кирюша появился на свет осенью 2016 года. Он родился крепким малышом, но спустя две недели встревоженные родители отправились ко врачам из-за того, что он постоянно срыгивал, во время крика синел и был вялым. Оказалось, что у мальчика врожденный порок сердца.

Этот день все перевернул в нашей жизни. Когда врач сказала, что у Кирилла врожденный порок сердца, то мир рухнул, - рассказывает Наталья.

Кириллу поставили диагноз осложненный корригированной транспозицией магистральных сосудов. Это порок сердца, при котором входящие потоки желудочков сердца скрещиваются из-за поворота сердца вокруг своей основной оси.

У меня слезы текли рекой. Страх за будущее ребенка нас ввел в ступор, но мы решили не сдаваться и бороться до последнего за жизнь нашего крохи. Кирилл развивался по своему возрасту, он с рождения отличался оюбознательностью и сообразительностью, - продолжает Наталья. - В год Кирюше сделали операцию, чтобы его сердечко могло подрасти и развиться по возрасту.

После операции левый желудочек набрал мышечную массу и это был огромный шаг к здоровому сердцу. Сейчас Кириллу 2,6 года и ему нужна еще одна операцию. Провести ее взялись специалисты из Германии.

Врачи дают хорошие прогнозы, но сумма, которую надо заплатить за операцию для нашей семьи просто фантастическая и не приподъемная - 58 тысяч евро, - говорит мама Кирилла. - Поэтому обращаемся ко всем неравнодушным с просьбой о помощи. Помогите, пожалуйста, сердечку Кирилла работать нормально!

Если у вас есть желание помочь, то можно сделать перевод в банк "Санкт-петербургский" АО "АльфаБанк БИК 044030786 Счёт банка 30101810600000000786 Получатель Благотворительный фонд помощи нуждающимся "Алёша" Расчетный счет 40703810432060000131 ИНН 7805303459 КПП 781601001 Назначение платежа Благотворительное пожертвование.

О других способах помощи Кириллу Горохову можно узнать на сайте благотворительного фонда "Алеша".

Также нас можно читать в «ВКонтакте». Подписывайтесь на сообщество «ProGorodNN».

‡агрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru