Наверх

Суд прекратил дело о банкротстве бывшего руководителя «Нижегородпассажиравтотранс»

Возрастное ограничение: 6+
фото НТА-Приволжье, Дмитрий Цыганков
Исковое заявление было подано в ноябре 2018 года

Арбитражный суд прекратил дело о банкротстве экс-руководителя НПАТ Дмитрия Цыганкова. Решение принято 7 мая. Инфорация опубликована в картотеке на сайте суда.

В ноябре 2018 года ИФНС по Нижегородской области подало исковое заявление о банкротстве. Сумма иска составляла 12,5 миллионов рублей. 

Дмитрий Цыганков сложил полномочия генерального директора «Нижегородпассажиравтотранса» после того, как в январе 2018 года прокуратура указала Владимиру Панову на то, что муниципальное предприятие не может возглавлять учредитель и акционер нескольких коммерческих компаний. На этом посту он находился с 2016 года.

В конце марта 2018 года управление по борьбе с экономическими преступлениями ГУ МВД по Нижегородскому району инициировало проверку документов в офисе Дмитрия Цыганкова, а в середине апреля новым директором НПАТ был назначен москвич Артем Коновалов. Спустя пару месяцев последний покинул этот пост и его заняла Елена Лекомцева. Сейчас обязанности руководителя НПАТ временно исполняет Юрий Калинин.

Также нас можно читать в «ВКонтакте». Подписывайтесь на сообщество «ProGorodNN».

‡агрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru