Наверх

Юрий Арсентьев может возглавить нижегородский Главк

Возрастное ограничение: 6+
фото с сайта МВД по республике Мордовия, Юрий Арсентьев
Сейчас он возглавляет Главк Мордовии

Министр внутренних дел по республике Мордовия Юрий Арсентьв может возглавить ГУ МВД по Нижегородской области. Об этом в своем твиттере сообщил депутат государственной думы Александр Хинштейн.

Согласно информации,Юрий Арсентьев рассматривается в качестве кандидата на пост руководителя нижегородского Главка. Если его кандидатура будет утверждена, то в ближайшее время он может покинуть пост главы МВД республики Мордовия.

Ранее мы сообщали, что Юрий Кулик покинул пост главы ГУ МВД по Нижегородской области и с 1 апреля обязанности начальника Главка исполняет Сергей Камышев.

СПРАВКА.

Юрий Арсентьев родился в 1961 году в Мордовской АССР. В 1992 году в Приморском сельскохозяйственном институте получил диплом по специальности «Экономика и организация сельского хозяйства». В 1998 году окончил первый факультет Академии Управления МВД России по специальности «Правоведение».

2 декабря 2013 года указом президента России назначен на должность Министра внутренних дел по Республике Мордовия. В 2015 году ему присвоено специальное звание «генерал-майор полиции».

Также нас можно читать в «ВКонтакте». Подписывайтесь на сообщество «ProGorodNN».

‡агрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru