Наверх

Instagram-блогер Анастасия Мизгирева просит помощи в поисках отца

Возрастное ограничение: 12+
Фото ПСО "Волонтер", пропавший Андрей Мизгирев
Мужчина пропал в Нижнем Новгороде 7 мая

Фитнес-блогер Анастасия Мизгирева ищет своего отца 54-летнего Андрея Мизгирев — отец известной фитнес-блогерши Анастасии Мизгирева. 

На своей странице в Instagram Анастасия пишет, что из-за праздников сотрудники полиции не могут получить записи с камер наблюдения, установленных на ЦУМе, Республике, Макдональдсе.

Они сылаются на праздники и выходные. Занимаются опросом знакомых, которые сейчас совершенно бессмысленны, когда на площади Революции столько камер со всех сторон, - пишет Анастасия. 

Поисково-спасательный отряд «Волонтер» сообщает, что мужчина пропал 7 мая в Нижнем Новгороде. В этот день около 11 часов мужчина ышел из офиса Сбербанка в ЦУМе на улице Фильченкова и бесследно исчез. На связь с родными и близкими он не выходит.

Приметы пропавшего: рост 177 сантиметров, плотного телосложения, волосы седые, глаза серо-голубые. Из дома он ушел в темно-синей куртке, синих джинсах и футболке. С собой у мужчины были черная барсетка и ключи.

Если вам что-либо известно об Андреем Мизгиреве, просьба сообщить волонтерам: 8(831)2915151 или в полицию по каналу связи 102.

Также нас можно читать в «ВКонтакте». Подписывайтесь на сообщество «ProGorodNN».

‡агрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru