Наверх

Убийце нижегородского журналиста Дениса Суворова грозит 10 лет

Возрастное ограничение: 12+
фото из социальных сетей, Денис Суворов
Обвиняемый трижды ударил камнем по голове погибшего

В Нижегородском районном суде 9 апреля прошли прения сторон по уголовному делу об убийстве журналиста ВГТРК Дениса Суворова. Государственное обинение требует для Дмитрия Панкратова лишения свободы на 10 лет в исправительной колонии строгого режима.

Убийца свою вину в совершении преступления признал, но не согласился с судебно-медицинской экспертизой, проведенной в институте имени В.П. Сербского. Со слов мужчина, она проходила поверхностно и фактически никакого обследования не проводилось. По результатам экспертизы Панкратов признан вменяемым.

Следующее судебной заседание назначено на 13 мая, на котором подсудимы выступит с последним словом и в этот же день ему вынесут приговор.

Ранее мы писали, что 22 июля тело журналиста Дениса Суворова обнаружено около трамплина на Казанской набережной. Подозреваемого в убийстве молодого человека задержали спустя две недели 9 августа. Выяснилось, что мужчины были погибший и его убийца были знакомы. В день трагедии они поссорились и Панкратов ударил  камнем три раза по голове журналиста. От полученных травм молодой человек скончался.

Также нас можно читать в «ВКонтакте». Подписывайтесь на сообщество «ProGorodNN».

‡агрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru