Наверх

Отец убитого в Нижнем Новгороде журналиста Суворова набросился в суде на обвиняемого (ВИДЕО)

Возрастное ограничение: 6+
фото из социальных сетей
Мужчине, совершившему убийство, грозит лишение свободы до 15 лет

Нижегородец Дмитрий Панкратов, который убил журналиста ВГТРК Дениса Суворова, признал свою вину на первом судебном заседании. Оно прошло вчера, 5 марта, в Нижегородском районном суде.

Когда конвой заводил видеоблогера в зал, отец Дениса Суворова набросился на убийцу сына и попытался ударить Панкратова. Мужчина замахнулся на обвиняемого, но приставы его удержали. Видео, опубликовано на одном из Telegram-каналов и в социальных сетях.

Напомним, утром 22 июля 2018 года на Казанской набережной, недалеко от канатной дороги, Дмитрий Панкратов несколько раз ударил камнем по голове журналисту и скрылся с места преступления. От полученных ранений 27-летний молодой человек умер на месте. Его тело нашли 24 июня.

Спустя две недели, 9 августа, следователем СК было установили и задержали лицо, причастное к убийству Дениса Суворова. Во время расследования уголовного дела Панкратов находился под стражей. Мужчине провели комплексную психолого-психиатрическую экспертизу в институте имени В.П. Сербского в Москве. Он признан вменяемым. 

Мужчине грозит лишение свободы на срок от 6 до 15 лет.

Также нас можно читать в «ВКонтакте». Подписывайтесь на сообщество «ProGorodNN».

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru