Наверх

Школьник погиб в Нижнем Новгороде, упав в шахту лифта в недостроенном доме

Возрастное ограничение: 6+
ProGorodNN, мальчик упал с высоты шестого этажа
Следователи СК проводят проверку

12-летний школьник погиб в Канавинском районе. Трагедия произошла днем 15 марта на заброшенной стройке на улице Зеленодольской.

В этот день подросток ушел гулять вместе с друзьями. Мальчики пошли в недостроенный дом. Гуляя по зданию они поднялись на шестой этаж, где 12-летний ученик школы 96 споткнулся и упал в шахту лифта. Его друзья вызвали скорую помощь, но медикам осталось только констатировать смерть ребенка.

Сейчас следователи СК проводят проверку. 

Друзья и знакомые погибшего характеризуют положительно. Он рос в полной семье. В семье растет еще один ребенок - 6 лет.

В социальных сетях нижегородцы обсуждают случившуюся трагедию - одни говорят, что нужна охрана на всех стройках, а другие винят в произошедшем родителей. 

Ксения: Мне в детстве тоже много чего объясняли. И про стройки и про речку и про поезда... Толку то?  Все равно мы ошивались во всех вышеупомянутых местах. Детям все интересно. За руку всю жизнь водить не будешь.

Алексей: Интересно, а как мы выжили, лазая в детстве по таким заброшкам?

Максим: Охрана объекта должна быть! Этот объект в городе находится, а не в тайге заброшенный!

Fill: А причем тут охрана? Родители не объяснили ребенку, что шариться по заброшкам - так себе идея?! И уж если потащился - будь острожен. Если альпинист падает с горы - чья это вина? Альпиниста или горы?

Анна: На железной дороге охрана есть, только вот она не всегда успевает снять детей с вагонов. Святая обязанность родителей обьяснить куда можно ходить, а куда нет. На этой заброшенки отродясь не было охраны. Ребенок погиб - это несомненно трагедия. И надеюсь урок для других подростков.

Также нас можно читать в «ВКонтакте». Подписывайтесь на сообщество «ProGorodNN».

Безопасность Дети
‡агрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru