Наверх

Натали надела разные носки и поддержала людей с синдромом Дауна

Возрастное ограничение: 0+
соцсети
Певица решила поддержать флэшмоб, запущенный Эвелиной Бледанс

Нижегородская певица Натали разместила в своем Instagram фотографию, где она сидит на полу в милом платье и разных носках: один из них в крупный черный горох, а второй – с цветочками. Таким образом Натали поддержала флешмоб, приуроченный к «Всемирному дню человека с синдром Дауна», который запустила Эвелина Бледанс.

- Надев разные носки, почувствуйте себя другим, непохожим, особенным! – подписала певица свою фотографию. - Выкладывайте свои фото с хэштегом #мывсеразные, если считаете, что люди с особенностями развития могут и должны комфортно чувствовать себя в нашем обществе! Я считаю, каждый ребенок - самый лучший и самый любимый для своих родителей! И каждый ребенок имеет право на индивидуальность и на «свой сценарий» развития! А дети с синдромом Дауна пришли сделать наш мир добрее.

Многие подписчики певицы посчитали такой жест не совсем уместынм:

- Я, конечно, понимаю Вас, и проблема в стране однозначно есть, но согласитесь со мной, решать ее нужно не разными носками, а как-то иначе, более действенно, - написала i_lud_mila.

- Не понимаю. Но звездам же надо лайки накручивать. Лучше бы не носки разные одевали, а благотворительные концерты давали, - считает danadanissimos (орфография сохранена).

А кто-то и вовсе решил уличить Натали в лишней возможности продемонстрировать стройные ножки.

Также нас можно читать в «ВКонтакте». Подписывайтесь на сообщество «ProGorodNN».

Шоу-бизнес
‡агрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru