Наверх

Он без языка, надо помочь: Денис Черышев рассказал о жизни в Испании, звезде в книжке и поездках в деревню (ВИДЕО)

Возрастное ограничение: 6+
скриншот с видео, футболист Денис Черышев
Он вместе с родителями уехал из Нижнего Новгорода, когда ему было пять лет

Известный футболист, полузащитник команды «Валенсия» Денис Черышев дал интервью блогер Жеке Савину с Youtube-канала «КраСава».

Денис Черышев рассказал, что с детства общается с Начо Фернандесом и Маркосом Алонсо:

Когда было одиннадцать лет, тогда и проводил. Сейчас общаемся редко, когда встречаемся на поле. В остальное время с днем рождения можем друг друга поздравить.

Самая крутая европейская звезда, которая есть в телефонной книжке футболиста — Лука Модрич. 

Поздравил его с получением «Золотого мяча» и он мне ответил, - продолжает свой рассказ Денис.

Денис вместе с родителями переехал в Испанию из Нижнего Новгорода, когда ему было пять лет. С его слов, сначала было тяжело, потому что не знал язык, но за год выучил и все наладилось.

В школе уделяли особое внимание: «Он без языка, надо помочь». Первое время без языка было тяжеловато, а потом просто кайф. Папа начал играть в «Спортинге», и я тоже там тренировался. 

С большим теплом Денис вспоминает о поездках на лето в нижегородскую деревню к бабушке и самым большим шоком для него было туалет на улице.

Я всегда летом приезжал. Мне очень нравилось ездить к бабушке в Нижний, в деревню. Ходить на рыбалку, за грибами. Это просто кайф был для меня. Так отдыхал. Помню, когда в деревню к бабушке приехал, там туалет деревянный был на улице. И мы выходили ночью, чтобы в туалет сходить. Давно уже не был в деревне. Хочется взять девушку Кристину, чтобы она посмотрела. Только комаров там много. Ну ничего.

 

Также нас можно читать в «ВКонтакте». Подписывайтесь на сообщество «ProGorodNN».

Спорт

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru