Наверх

Открыт доступ к записям с дронов из районов поиска Маши Ложкаревой

Возрастное ограничение: 12+
соцсети
Любой желающий может участвовать в просмотре нескольких часов видео

Тысячи нижегородцев приняли участие в поисках 13-летней Маши Ложкаревой. Несмотря на то, что многочисленные прочесывания территорий не дали никаких зацепок, поисковики не сдаются и подключают к поисках все новых людей. Теперь принять участие в поисках сможет каждый, у кого есть доступ в есть Интернет, не выходя из дома.

- Поисково-спасательный отряд "Волонтер" открывает доступ к видеозаписям с дронов из районов поиска Маши Ложкаревой. Любой желающий может участвовать в просмотре нескольких часов видео. Волонтеры надеются с помощью внимательных пользователей выявить подозрительные места и объекты, - говорится на сайте ПСО.

Чтобы увидеть записи, перейдите по ссылке: https://yadi.sk/d/LTdLFoG8rX6Wgg

- Эти видеозаписи уже просматривали сотрудники МВД, СК и добровольцы, однако, всегда остается возможность упустить на записи важную деталь. Возможно, именно ваш внимательный взгляд поможет следствию установить причину исчезновения Маши, - обращаются к неравнодушным нижегородцам волонтеры.

При выявлении подозрительных объектов, просьба в сообщении указывать имя файла и время записи. Сообщение можно отправить с главной страницы нашей группы или передать по телефону "Горячей линии" (831) 291-51-51.

Также нас можно читать в «ВКонтакте». Подписывайтесь на сообщество «ProGorodNN».

Поиск людей
‡агрузка...

Комментарии 2

25 февраля, 12:45 рор
ищите дедушку
25 февраля, 17:22 Горожанин
рор
ищите дедушку
Откуда сведения?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru