Наверх

Военно-патриотический центр откроется в Нижегородской области

Возрастное ограничение: 6+
фото Юлии Горшковой
75 юных нижегородцев вступили в ряды «Юнармии»

Глеб Никитин и начальник главного штаба «Юнармии» Роман Романенко подписали соглашение о сотрудничестве и совместной деятельности в вопросах военно-патриотического воспитания на рабочей встрече.

В Нижегородской области для воспитанников школ и кадетских корпусов будет проводиться патриотическая акция «Юнармейское лето». Ее планируют провести на базе учебного центра патриотического воспитания «Гвардеец», который откроют в 2019 году на базе кадетского корпуса имени Маргелова.

Хотелось, чтобы Нижегородская область стала одним из центральных регионов по развитию юнармейского движения, и не только в Приволжском федеральном округе, но и по всей России. Чтобы дети допризывных смен приезжали в наш центр не только из регионов Приволжья, но и со всей страны, — сказал Глеб Никитин.

Роман Романенко неоднократно приезжал в Нижегородскоую область и всегда отмечал, насколько активно местное юнармейское движение. По его мнению, в регионе есть обладает все необходимое для того, чтобы стать одним из центров патриотического воспитания: крупными предприятиями ВПК, славными военными традициями и историей, а также материально-технической базой.

Также нас можно читать в «ВКонтакте». Подписывайтесь на сообщество «ProGorodNN».

Комментарии 1

10 февраля, 15:17 Иван
Выросло поколение незашоренных адекватов, которые не жили не при путине, и видят главную причину проблем страны в несменяемости власти, а не в недостаточном патриотизме или каких то вымышленных "внешних врагах".
Система в агонии пытается это исправить совершенно неадекватными методами.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru