Наверх

В Нижнем Новгороде начался суд над Еленой Каримовой

Возрастное ограничение: 12+
Елена Каримова, фото из соцсетей
Она жестоко расправилась со своими детьми

Сегодня, 8 февраля, начался суд на Еленой Каримовой, которая жестоко расправилась со своими детьми. На первом судебном заседании она говорила то, что ей написал адвокат. 

Вопиющий случай произошел весной 2018 года. 25 апреля нижегородка задушила, а потом сожгла малышей - четырехлетнюю дочь и двухлетнего сына. В этот день она заезжала на заправку, где купила розжиг и "прощальную" шоколодку детям. А вечером 26 апреля тела двоих маленьких детей были найдены на овощебазе около деревни Осинки Семеновского района, на 65 километре трассы Нижний Новгород - Киров.

Кроме этого, при расследовании уголовного дела выяснилось, что женщина обокрала своих знакомых, в квартире которых жила на проспекте Бусыгина. Она похитила у подруги драгоценности на 140 тысяч рублей.

Сначала Елена Каримова следователям СК говорила, что родных детей лишила жизни из-за нехватки денег после развода с мужем. Позже выяснилось, что она каждый месяц тратила примерно 40 тысяч рублей на аренду иномарки, а также собиралась ехать отдыхать за пределы России.

Также нас можно читать в «ВКонтакте». Подписывайтесь на сообщество «ProGorodNN».

‡агрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru