Наверх

Правильное питание по часам: нижегородский диетолог раскрыл рецепт стройности

Возрастное ограничение: 6+
скриншот из фильма "Я худею"
Приводим свое тело в форму

Скоро нас ждут праздники - 14 и 23 февраля, 8 марта. Но к большому сожалению после празднования нового года в форму пришли еще не все. А чем ближе весна, тем сильнее хочется одеть платье и каблуки. Узнаем о том, как вернуть стройность с помощью правильного питания по часам.

Быть в хорошей форме не просто и от пышных форм порой очень тяжело избавиться. Для начала надо пересмотреть свой рацион питания - в него надо добавить побольше фруктов и овощей, вести активный и здоровый образ жизни.

Чтобы у вас  были красивые формы, нужно быть энергичной и придерживаться диеты. Одна из самых распространенных - это почасовое питание, - сказала диетолог Ксения Бармина. - При голодании в течение пяти суток питаться нужно строго по часам. В течение одного дня должно быть восемь приемов пищи и между каждым из них должен быть интервал два часа. После пятидневной диеты нужно сделать перерыв 10 дней и питаться в это время той едой, которая является обычной для человека. Но в это время стоит отказаться от любых мучных изделий.

Диетолог добавила, что в это время сахар и сладости можно употреблять, но их количество свести к минимуму. А потом опять пять дней придерживаться диеты, а после нее 10 дней питаться нормальной пищей.

Такое чередование в питании имеет особенности. За время голодания уходит около трех лишнего веса, а в следующие 10 дней закрепляется результата. При этом организм не истощается, так как получает все необходимые витамины. Чтобы получить стойкий результат рекомендуется питаться в таком режиме в течение месяца, - добавила Ксения.

Также диетологи советуют во время такого голодания выпивать два литра воды в сутки, не употреблять жареное, отказаться от сладкого, консервов и маринадов. Всю еду запекать, варить или тущить. К диете следует добавить физические нагрузки. 

Также нас можно читать в «ВКонтакте». Подписывайтесь на сообщество «ProGorodNN».

Всё обо всём Еда
‡агрузка...

Комментарии 1

04 февраля, 21:47 Наталья
Что это за голодание, если есть каждые два часа! Это обжорство!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru