Наверх

Видеоблогер парализовал работу поста ДПС в Нижнем Новгороде (ВИДЕО)

Возрастное ограничение: 6+
видеоблогер парализовал работу поста ДПС, скриншот с видео
Владимир Голубев не первый год троллит сотрудников ДПС

В Нижнем Новгороде в течение нескольких лет происходит "война" между видеоблогерами и сотрудниками госавтоинспекции. Блогер Владимир Голубев ворвался на пост ДПС и начал приставать к инспекторам по различным поводам.

Нижегородец Владимир Голубев со своими скандальными видео известен далеко за пределами Нижегородской области. В местных СМИ выходило множество новостей с его участием. Он то разъезжает на тонированном автомобиле, то со стертыми или перевернутыми номерами. Также он неоднократно пытался уличить сотрудников ДПС в незнании законов. 

 

Владимир Голубев с перевернутыми номерами на своем автомобиле засветился и на федеральном канале.

Кстати, Владимир Голубев неоднократно привлекался к административной ответственности.

В ГУ МВД России по Нижегородской области сообщили, что 18 января сотрудники ГИБДД в Богородском районе на стационарном посту ДПС «Окский» остановили автомобиль ВАЗ 2109 с нечитаемым государственным регистрационным знаком.

Водителя автомобиля пригласили на пост ГИБДД для составления протокола об административном правонарушении за нарушение правил дорожного движения, в соответствии со статьей 12.2 КоАП РФ, - добавили в ведомстве. - Нижегородец, на которого составлен административный протокол, ранее неоднократно нарушал правила дорожного движения. Кроме того, он привлекался к административной ответственности по статье19.3 КоАП РФ за неповиновение законному требованию сотрудников полиции.

Также нас можно читать в «ВКонтакте». Подписывайтесь на сообщество «ProGorodNN».

‡агрузка...

Комментарии 6

29 января, 14:54 Валера
это провокаторы, а не блогеры
29 января, 21:13 Михаил
Ребята всё делают правильно,а то сотрудники чувствуют что им всё дозволено,хоть кто то сотрудников осадит немного) молодцы
29 января, 22:16 Михаил
Опять из контекста вырывают, если бы эти псы водил не щипали ни кто б их работу не"парализовал" охренели совсем,банды в погонах
30 января, 01:49 тёма
Товарищи....каждый смотрите сам кто тут прав.....и помимо этого куска...посмотрите ютуб канал этого "ПРЕСТУПНИКА" там процесс в полном объёме......глупо судить о конфликте на основе мнения только одной стороны.
30 января, 09:01 Юрий
А почему нет информации что все привлечения к административной ответственности были обжалованы в суде и отменены, а? А не подтасовкой ли фактов занимается издание? Или это по заказу, поэтому не нужно писать отмнении всех сторон?
15 февраля, 21:04 Vim751
Этот Голубев ничтожество. Он требует соблюдать закон от людей, но сам нарушает закон оскорбляя людей на непонравившиеся ему комментарии под его роликами. Да и желание помочиться на человека не говорит о его психическом здоровье, я так думаю.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru