Наверх

Мэр Дзержинска Иван Носков не уволит директора школы, чья подчиненная напала на ученика

Возрастное ограничение: 6+
Скриншот с видеоролика. Нападение на школьника
За нее вступился родительский комитет

Директор школы № 4 в Дзержинске не будет уволена со своего поста. Мэр города Иван Носков пересмотрел собственное решение, сообщает пресс-служба администрации Дзержинска.

25 января состоялось встреча градоначальника Ивана Носкова с директорами различных школ в Дзержинске и с представителями родительского комитета. На совещании обсуждался инцидент от 25 декабря, ставший достоянием известности 23 января. Напомним, в интернете появилась видеозапись, на которой видно, как заместитель директора школы № 4 и ее муж жестоко обращаются с одним из учащихся. Мужчина таскал школьника за руку, а его супруга дала мальчику пощечину

Своим решением Иван Носков уволил директрису школы, которая скрыла этот инцидент и покрывала свою подчиненную. Сегодня мэр Дзержинска решил не наказывать директора так строго.

У меня нет вопросов к директору школы как к педагогу.  Но у меня есть сомнения по качеству принятого ею решения именно как руководителя учреждения. Во избежание эскалации конфликта сейчас жесткие кадровые решения, озвученные ранее, приняты не будут, - отметил градоначальник.

Иван Носков намерен продолжить разбирательство по нападению на школьника, а в будущем пообещал "жестко наказывать" за любые подобные случаи сокрытия информации. Сейчас же глава администрации пошел навстречу родительскому комитету и директорам других школ, которые вступились за директора школы №4.

Также нас можно читать в «ВКонтакте». Подписывайтесь на сообщество «ProGorodNN».

Дети Дзержинск Школы
‡агрузка...

Комментарии 1

25 января, 16:36 Галкина
Маме "избитого ученика" ,которая заявляет,что она сама собирается воспитывать своего сына ,пора понять что она уже опоздала.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru