Наверх

КХЛ проведет финансовую проверку нижегородского ХК «Торпедо»

Возрастное ограничение: 6+
фото ХК "Торпедо"
Проверка на "разумное" расходование денежных средств пройдет в 2019 году

КХЛ проведет финансовую проверку хоккейного клуба “Торпедо”. Forbes со ссылкой на вице-президента КХЛ по маркетингу и коммуникациям Сергея Доброхвалова пишет, что перед началом каждого сезона континентальная хоккейная лига получает бюджеты клубов и следит за их расходованием.

Иногда мы видим, что административно-хозяйственные траты у сопоставимых клубов различаются в шесть – десять раз, и тут появляются вопросы. Мы хотим более детально разобраться и, возможно, дать с помощью коллег какие-то рекомендации, помочь быть более эффективными. С прошлого сезона в рамках стратегии фейр-плей мы проводим финансовые проверки клубов, изучаем документы за последние три года. Мы уже проверили “Спартак”, “Йокерит”, СКА, “Сибирь”, до конца сезона пройдут проверку “Трактор”, “Торпедо” и “АК Барс”, – заявил Сергей Доброхвалов.

На 2019 год бюджет нижегородского хоккейного клуба "Торпедо" 1,48 миллиарда рублей, а задолженность - 330 миллионов. В отношении хоккейного клуба периодически возбуждаются исполнительные производства. Сейчас с "Торпедо" 1,42 миллиона взыскивает ресторан "Ока", а в конце прошлого года ГАХ взыскал с клуба долг в 1,1 миллион рублей.

Также нас можно читать в «ВКонтакте». Подписывайтесь на сообщество «ProGorodNN».

Деньги Спорт Хоккей
‡агрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru