Наверх

Пранкеры прокатились на ковре-самолете по центру Нижнему Новгорода (ВИДЕО)

Возрастное ограничение: 6+
Скриншот с видеролика. Катание на ковре
Удивлению очевидцев не было предела

Не успели нижегородцы перевести дух после инсценировок с похищением человека, как пранкеры придумали новый розыгрыш. 24 января изумленные горожане наблюдали людей, ездящих по улицам на ковре.

Команда Mrazzers Prank решила, что нужно не только пугать нижегородцев, но и развлекать. Что может повеселить мерзнущих пешеходов лучше, чем покатушки на ковре прямо по улице? Сказано - сделано: 24 января пранкеры прицепили ковер к своей машине, уселись на него вдвоем и под одобрительные взгляды прохожих поехали кататься у Кремля.

Журналист ProGorodNN связался с лидером команды Евгением, который рассказал, что ковер был не единственным вариантом. Ребята рассматривали также "ватрушку", санки и даже диван, но в итоге решили, что на ковре будет веселее всего. Чтобы удивить нижегородцев еще сильнее, оба ездока оделись по-летнему, избавившись от курток и теплых штанов. В успехе своей затеи пранкеры не сомневались.

Организовать ДТП или самим попасть под машину страшно не было, потому что все было под контролем. Мы заранее отрепетировали заезд на парковке, поэтому к моменту съемок я уже умел управлять ковром. Чтобы минимизировать риск аварии, специально дождались, когда поток машин будет наименьшим. Плюс, мы ехали всего 30 километров в час, а это не такая скорость, чтобы можно было куда-то влететь и разбиться, - уверяет Евгений.

Верхом на ковре ребята проехали за машиной около 500 метров. Подготовка к поездке не прошла без внимания: прохожие сразу стали собираться вокруг и наблюдать за происходящим. Многие, говорит организатор, начали фотографировать и снимать их свои телефоны, и у всех на лицах были улыбки - такое зрелище редко где увидишь.

Реакция была положительная, так что мы считаем, что подняли своим пранком нижегородцам настроение. Своей акцией мы не хотели причинить кому-то вред - только разбавить серые будни нашим горожанам, - считает Евгений из Mrazzers Prank.

В отличие от розыгрыша с похищением людей, веселая забава на ковре не возмутила нижегородцев. Полицию в этот раз вызывать никто не стал, и пранкеры надеются, что проблем с правоохранительными органами не будет и в будущем.


видео Mrazzers Prank

Также нас можно читать в «ВКонтакте». Подписывайтесь на сообщество «ProGorodNN».

Развлечения
‡агрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru