Наверх

Жесткий розыгрыш с похищением людей устроили пранкеры в Нижнем Новгороде (ВИДЕО)

Возрастное ограничение: 6+
Фото Алексея Мыльникова. Пранк с похищением
Горожане отреагировали по-разному

Нижегородские пранкеры из команды "Mrazzers Prank" переполошили жителей города очередным розыгрышем. На этот раз они похитили человека прямо на остановке общественного транспорта, а заодно посмотрели на реакцию окружающих.

Вечером 21 января четверо молодых ребят устроили инсценировку на остановках общественного транспорта около Кремля и на улице Максима Горького. По сценарию, двое "бандитов" подъезжали к тротуару и силой заталкивали в машину "жертву". Как при этом поведут себя ничего не подозревающие горожане, снимал видеооператор, стоящий в толпе. О результатах провокационного эксперимента журналисту ProGorodNN рассказал Алексей, один из участников пранка.

Фото Алексея Мыльникова. Пранк с похищением

На первой остановке было мало людей, и почти все женщины – они быстро разошлись в стороны. А вот на Горького толпа была побольше, в основном пенсионеры. Тут мы и поняли, за кем можно стоять, как за каменной стеной. Они начали выламывать дверь у машины, почти на 180 градусов ее вывернули - теперь она плохо закрывается. Вся остановка пришла на помощь, - удивляется пранкер.

По его словам, они с друзьями опасались очень решительных граждан, которые буквально могли кинуться с кулаками на пранкеров. Именно по этой причине на роль "жертвы" они взяли парня, а не девушку - иначе им бы сильно не поздоровилось. 

Наличия видеокамер и улыбок «пострадавшего» оказалось достаточно, чтобы убедить окружающих в постановочном характере похищения. Даже если бы мы получили пару синяков, без лишнего рукоприкладства растащили бы всех, - уверен Алексей.

Фото Алексея Мыльникова. Пранк с похищением

А вот проблем с правоохранителями избежать не удалось: кто-то из бдительных нижегородцев успел обратиться за помощью. В результате, машину успели объявить в розыск, а самого Алексея и его друзей вызвали в полицейский участок. Все закончилось на мирной ноте: ребятам сказали больше так не делать, а сами они попросили прощения за доставленные неудобства. 

Смысл пранка был в том, чтобы убедиться самим и показать окружающим: не все у нас в городе равнодушны, и многие готовы прийти на помощь. Я много раз слышал от приезжих, что у нас в Нижнем Новгороде очень хорошие люди. Спасение ими человека – очередное подтверждение этих слов, - говорит пранкер.

Фото Алексея Мыльникова. Пранк с похищением

Подтвеждает его слова и Евгений, основатель команды "Mrazzers Prank", который тоже участвовал в "похищении". По его словам, сработали они очень быстро, но окружающие не бросили в беде человека, так как сами могли бы оказаться в такой же ситуации.

Еще мы убедились, что наша доблестная полиция была, есть и будет начеку! Хотя мы раньше снимали пранки такого плана, столько ажиотажа они не вызывали. Думаю, мы будем продолжать в том же духе, - заверил Евгений журналиста ProGorodNN.

Мнения людей в комментариях к видеоролику разделились. Одни посчитали, что рисковать собой глупо - лучше запомнить номер машины похитителей и позвонить в полицию. По мнению других нижегородцев, в подобных случаях надо проявлять инициативу, заражая своим примером окружающих.

Также нас можно читать в "ВКонтакте". Подписывайтесь на сообщество "ProGorodNN".

‡агрузка...

Комментарии 1

23 января, 13:43 ))))
Сомнительная идея... Хорошо, что в травмпункт не отправились эти ребята, люди то на помощь пришли)))

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru