Наверх

Известные блогеры из Великого Новгорода протестировали нижегородскую «Карту гостя»

Возрастное ограничение: 6+
фото Правительства Нижегородской области. Новгородские блогеры
Нижегородцы тепло приняли их

Блогеры из Великого Новгорода решили навестить Нижний Новгород для продвижения популярности прямого поезда между двумя городами. Гостям организовали несколько интересных экскурсий, рассказывает пресс-служба губернатора и правительства Нижегородской области.

Молодым новгородцам в Нижнем Новгороде помогли протестировать многофункциональную банковскую карту "Карта гостя". Проект был запущен в начале декабря 2018 года. Приобрести эту карточку сегодня можно в нижегородском туристско-информационном центре без предъявления паспорта или любого другого документа. С ее помощью блогеры из Великого Новгорода побывали на фабрике игрушек, но она также открывает доступ к музеям, выставочным залам и галереям.

Кроме того, с помощью "Карты гостя" можно неограниченное количество раз пользоваться общественным транспортом или использовать ее как банковскую карточку. Директор ГБУ НО «Нижегородский туристско-информационный центр» Сергей Яковлев рассказал, что пока что было продано всего около 30 карт, но скромные цифры объясняются отсутствием рекламной кампании.

Сейчас у нас есть около 110 партнеров, которые хотят присоединиться к проекту. В будущем мы собираемся развивать проект по всей Нижегородской области. Для начала, в крупных туристических центрах: Городце, Арзамасе, Выксе, Чкаловске и других, — отметил Сергей Яковлев.

Напомним, приехавшие из Великого Новгорода блогеры воспользовались поездом, который специально был запущен 9 декабря 2018 года. Добраться до столицы Поволжья на нем можно за 14 часов.

Также нас можно читать в "ВКонтакте". Подписывайтесь на сообщество "ProGorodNN".

Туризм

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru